Local: Complexo Desportivo do Clube Desportivo Trofense

Nené, Chocolate, Esteves (Tiago Azevedo, 55'), Miguel Angelo, Pontes, Tiago Dias, Carlitos (Chico, 81'), Joao Lima (Bruno Miguel, 67'), Rui Casimiro, Pedro Simão e Simaozinho.

Suplentes não utilizados:
Carlos, Miguel Sa, Ze Nuno e Ze Vaz.
Treinador: Agostinho Lima

A equipa de Juniores "A" do Clube Desportivo Trofense recebeu esta tarde o Padroense para um jogo da 2ª Jornada do Campeonato Nacional da II Divisão da categoria - Série B.
Frente a uma boa equipa, o CD Trofense entrou expectante e permitiu aos forasteiros o domínio do encontro, de tal forma que foi com naturalidade que o Padroense chegou à vantagem.
O CD Trofense teve dificuldades em reagir, mas aos 43', uma grande penalidade arrancada por Pedro Simão levou à expulsão do guarda-redes adversário e à conversão da mesma por Rui Casimiro. O empate 1-1 era o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, em superioridade numérica, a equipa de Sub-19 do CD Trofense superiorizou-se, criou oportunidades de golo e passou para a frente do marcador por Tiago Dias (61').
No entanto, logo de seguida, o Padroense voltou a marcar, num remate de longe que surpreendeu Nené.
Até ao final a equipa do Trofense lutou, criou situações de finalização, mas não conseguiu o golo da vitória.

O Clube Desportivo Trofense é 4º, com 4 pontos, os mesmo do 1º classificado. Na próxima jornada recebe o Infesta, 6º com 3 pontos.

Fonte: Site oficial do C.D.Trofense