domingo, novembro 09, 2014

Trofense regressa aos triunfos frente ao FC Porto B

O Trofense venceu hoje o FC Porto B, por 2-0, em partida da 15.ª jornada da Segunda Liga, num resultado que permitiu aos locais regressarem às vitórias três jogos depois.

Frente a um adversário que não utilizou qualquer elemento da sua formação principal, e que revelou muita inexperiência na finalização, os golos de João Pedro (30 minutos) e de Simãozinho (82) foram um justo prémio para a persistência trofense.

Só aos 26 minutos surgiu o primeiro lance digno de registo, e para os visitantes, com Francisco Ramos, com a baliza a mercê, a falhar a emenda à assistência de Tiago Rodrigues.

A resposta do Trofense foi letal, com João Pedro, à passagem da meia-hora, a inaugurar o marcador, com um remate de insistência, que ditou a vantagem local ao intervalo.

A etapa complementar foi mais dinâmica, com o FC Porto B a tentar chegar ao empate, mas o Trofense não se encolheu e, já na parte final, garantiu o segundo golo através de Simãozinho (80), um "trunfo" vindo do banco.