sexta-feira, outubro 07, 2011

Trofense perde 4-1 em Braga

A veia goleadora de Lima revelou-se igualmente na partida de carácter de treino que o SC Braga disputou esta manhã frente ao Trofense, no Estádio AXA. O avançado brasileiro marcou dois golos no triunfo por 4-1 (1-0, ao intervalo).

Num encontro bastante movimentado e no qual o técnico Leonardo Jardim se preocupou em oferecer minutos de competição a alguns atletas menos utilizados e em manter as rotinas de habituais titulares, os minhotos mostraram-se bastante venenosos nas várias investidas à baliza do emblema da Liga Orangina, principalmente no segundo tempo.

Antes do bis de Lima (um de grande penalidade), também Hélder Barbosa e Custódio, este ainda no decorrer da primeira parte, haviam experimentado a sensação de marcar golo.

Gilmar fez o tento de honra para a formação dirigida por António Sousa, também através de penalty.

Destaques, nesta partida, para a saída por lesão de Custódio e para o regresso sem limitações de Carlão.

Já Alan e Baiano foram poupados a maiores esforços, mas mantiveram a condição física em trabalho de corrida.